2018-05-22 三社祭の前に浅草イタリアン3:桜海老で鯛をつる(笑) 外食でリフレッシュ! ★飛び込み記事です★ ■愛媛の鯛、桜海老をまぶして、こんがりと ソースは白ワインを基に、白バルサミコをアクセントに 松かさ焼きのように、香ばしい桜海老の香りをまとった、優しい仕上がりのお魚でした。 彩り重視の野菜が、ちょい浮きました(笑)。 シンプルに桜海老を活かすの、和食にもある考え方。イタリアなら、anchovyを着せるかな?と、楽しくかんがえました。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 にほんブログ村 今日食べたもの レシピブログに参加中♪